Portfólio
conheça alguns projetos
revitalizar
Sala de jantar (Foto: Ricardo Raggi)
Casa dos Planos
Abrir espaços internos, interligando jardins foi a exigência principal do projeto. Todos os ambientes do térreo dialogam entre si permitindo que as pessoas interajam o tempo inteiro, enquanto utilizam cada um dos espaços com sua função. O home theater, a cozinha gourmet, o ofurô, a sala de lareira e jantar atendem as necessidades da família de maneira dinâmica e ao mesmo tempo acolhedora. O desafio na reforma em casa de condomínio foi criar um diálogo entre a tecnologia e a presença do estilo Provençal, desejo do casal. Conciliar as duas linguagens, contemplando a praticidade e a estética norteou a proposta. Como dosar os elementos contemporâneos exigidos pelo uso de recursos tecnológicos com a leveza do provençal? Foi a pergunta que estabeleceu a reforma. O uso de materiais rústicos ajudou na criação de um link entre os dois estilos. A iluminação serviu de pano de fundo ao diálogo entre eles também, criando cenários intimistas e acolhedores. Detalhes sutis contemplaram o desejo do casal em fazer da casa um lugar de contato permanente com os seus prazeres. Em cada ambiente o pensamento de ambos foi contemplado, prevalecendo a parceria estabelecida entre eles e o Atelier, desde o começo da reforma.
Facebook
Google+
LinkedIn
Pinterest
© 2017 - Regina Gouvea - Atelier de Arquitetura. Todos os direitos reservados